2021-U

  Таких
как
  Ты

не оттыскать ( м~ n e~e :  -  бы
   по -
бле-ять   :  Антверпn t - ther f-n'
sorry
     frozen Belgiahmn    ]


 БОЛЬШЕ
   больше
когда
 it  that 's that ->  all
 

 В - 1943 -  дуло отт-вел
Викинул - на сниг
  тушенку , папиросы , зажигалку  ,

 иконки ,  Чехова-книждку

 -  Как же Вы , как же вы

Снял с колен- б-ля  бинты
 ( surely - not
 so much-bleeding -  ? 
 Опосля - the Crooss - крест
с груди ( никелевый ) снял

 плитку - of chocolate  -  75 %
caca0

 Маленьдкий Мал-чик
видет сюрфайлз
 Онеж~s ~ko-го  ~ заплыва   ?


Рецензии