Мой ангел

Мне образ твой по сердцу режет шпагой
И не даёт уснуть до самого утра!
Твой голос для меня звучит внутри усладой...
Я распадаюсь на молекулы... Пока...

Твой силуэт везде как наважденье!
Лишь только стоит мне прикрыть глаза...
Ты ангел мой и ты моё спасенье!
Не важно для чего,зачем, когда...

В тебя влюблён навеки, безвозвратно!
Я ждал тебя! И ты меня нашла...
Но только Я люблю... Вот глупая повадка...
Прости, мой ангел... Наверно это зря...

28 декабря 2020


Рецензии