электрический обет
Следов не будет -
Рушим свет.
Я загружаю на айфоне
Электричества обет.
Лайк, шер, репост —
Мы будетляне! И в компост.
Войдут в трамвай,
Чтоб ровно в девять
Впал Гесиод
В труды и дни.
А мы
на евхаристии ели
плесень,
Хвалились смертью
об цветы.
28.12.20
Свидетельство о публикации №120122808973