Собратьям по перу о признании 3. 572 если бы нет

               Зачем тебе "волком выть"?
            И "из штанов выпрыгивать", тоже,
            хочется в небе луну укусить,
            или признания дождаться всё же?

                Чтобы Россия могла полюбить
                за сладкозвучно-правдивые строки...
                Но,в кабаки, за них не ходить -
                "вирши", давненько, не стоят ни крохи.

                Только поэт, сам, стихам своим рад,
                в звёздной ночи он без устали пишет,
                божьего дара - хозяин и раб,
                верит - оценят его, и услышат...

                *****
                2020г.


Рецензии