Лично

Из двух вторичных величин
Я выберу - другую,
Имея тысячи причин
Растраченных впустую.

Мне не хотелось бы нести
Печали тучной ношу,
В своем расчерченном пути
Лишь выдержку взъерошив.

На шкуре собственной впишу
Знамения порока,
Пусть лучше честно согрешу
Не строя лжепророка.

Со мной все будет нелегко.
И в том числе погрешность
Проколет стойкости ушко
Меняя резко внешность.

Но вот одно я докажу
Бесспорно и цинично.
Все то, что миру предложу
Я подтверждаю лично.


Рецензии