Урра!!! Россия...

Бавария.Рупольдинг.Биатлон.

Бавария.Рупольдинг.Биатлон.
МЫ - Лучшие!!!

Да кто бы сомневался!
А ведь пурга.
И выстрел не сорвался.
Губерниев орал,
     как Древний слон.

Ура! Совсем простое слово.
Готовы слышать.
снова....Снова!

Бавария.Рупольдинг.Биатлон.

Чудесна гонка в эти дни.
Ты тоже видела?
              - Maybe...
               


Рецензии