Дорога смелых

Тех, кто ищет "дорогу к Храму",
Знайте, люди, - намного больше,
Их старания неустанны,
Ведь, тропа их длинней и горше.
Поклонюсь до земли героям,
Пред бедой не клонившим спины,
Хоть они и не ходят строем,
Всё же, в вере всегда -  едины!
Заблудившись, роняют слёзы,
Отдохнут и опять - за дело,
Не страшат ни жара, ни грозы -
Это к счастью дорога смелых!


Рецензии