Я танкист!
Нет суеверий для меня, я – реалист.
Если препятствия, то пру напропалую,
Я не пехота, что в обход, а я – танкист.
Ну, здравствуй, год быка, моё почтение,
Я вкусов не меняю, как плей-лист.
Если стреляют, то иду на поражение,
Я не пехота, что в окопах, я – танкист.
Какой бы не был год – не заржавею,
Мне главное, чтоб я душой был чист.
Ведь за родное я брони не пожалею,
Я не пехота под обстрелом, я – танкист!
Свидетельство о публикации №120122808881
Эмберг 18.01.2021 18:04 Заявить о нарушении
Виталий Малышев 2 18.01.2021 19:55 Заявить о нарушении