Ошо

Слова человека, звуки природы,
Безмолвие космос себе заберёт*,
К берегам выйдут забытые воды
Когда каждый жить начнёт.

Звуки не слышит кто лишь болтает,
Безмолвие тоже звук обретёт,
А кто над природой себя считает
В земле свою суть всю поймёт.


*Слова принадлежат человеку, звуки — природе, безмолвие — космосу.
 Ошо (Чандра Мохан Джеин или Бхгван Шри Раджниш).


Рецензии