Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
В двери – просто ломится,
Неразборчиво мычит,
Хочет познакомиться?
Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
Я соседа своего в маске не узнала!
Дед Мороза я слепила,
Вместо носа – огурец,
Рядом стопку положила,
Сало, хлеб и холодец.
Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
Прибежали мужики, как и ожидала!
Кто под елкой – не поймём,
С Дед Морозом пляшет,
Три часа уже вдвоём
Бородами машут.
Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
Веселятся мужики около вокзала.
Подари нам всем, Бычок,
Ни наряд, ни сладости,
А со здоровьем сундучок
И корзину радости!
Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
Чтоб народу на Руси жить полегче стало!
Загадаю в Новый год
Бычьего здоровьица,
Чтобы не хворал народ,
Пусть не грешат, а молятся!
Эх, мА, год Быка! Рожки из металла!
Так мне хочется, чтоб Русь вирусов не знала!
Свидетельство о публикации №120122800885