Слава будет лишь дурной

Слава будет лишь дурной,
Если будто из парной,
Голым выскочить из дому
В маске,что видна любому,

Кто попался на пути:
Так с народом не шути,
Шуток кто не понимает,
Потому что не снимает

Даже в бане маску тот,
Про какую анекдот
Рассказать не вздумай часом,
Что неписанным указом

Сам себе тот запретил,
Власть каким опередил
Для себя на всякий случай,
Заодно стихи до кучи!


Рецензии