С Новым Годом! С Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым Годом!
Поздравляет Дед Мороз.
Он сегодня Вам всем снова
Цены новые принёс.
И на масло, макароны,
ЖКХ, ну, как всегда.
Мы Вас любим, дядя Вова,
Без тебя нам все пи...да!


Рецензии