Слепец. Заполняющему пустоту
Как мотылёк, летящий на огонь,
Ты, позабыв усталость или страх,
Крылом задеть стараешься ладонь,
Но отблеск света ярче оттого,
Что тьма вокруг сгущается неё,
А ты, слепец, не знавший ничего,
Сгоришь и с тем уйдёшь в небытиё.
Не тот незряч, что не имеет глаз,
А тот, в глазах чьих свет давно погас.
28 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122808786
Но сердцем чую я рассвет,
И этот свет ведёт сквозь мрак к тебе,
А ты и есть тот самый свет....
Филл Ин 31.12.2020 19:20 Заявить о нарушении