Беспокойство

Нет покоя от дум,
Не прогнать мне их прочь.
Не закрыть мне усталые очи,
И,порою всю ночь напролет,
Как длинны, эти зимние ночи.
Душно очень,раскрыла окно,
Полной грудью дышу,холодея,
А,потом опять,в одеяло нырну,
От холодной тахты цепенея.


Рецензии