Моей невесте

О,моя милая любимая изумительная ЯНА!ТЫ прекрасное создание любви!Не зря я встретился с тобой.Сегодня в церкви состоялась наша свадьба и я был изумлен твоей прелестной красотой.Белое свадебное платье на тебе сияло как алмаз небесной красоты.Ты протянула мне свою изумительную,красивую,прекрасную и нежную ручку в белой лайковой перчатке для поцелуя.Я сразу ощутил прекрасное дыхание любви.О,моя  милая любимая,Яна я тебе клянусь,что буду верным нашей любви до конца и ты мой ангел и талисман.ЭТУ нашу взаимную клятву мы выполним и не предадим ее ни при каких обстоятельствах.Любовь, как и дружба не имеет цены.ОНА бесценна,как и весь окружающий нас мир гармонии и человеческих эмоций.ЭТО бесспорно на всю нашу жизнь!!!


Рецензии