С новым 2021 годом

Давайте оставим в году уходящем
Все тяготы, смуту и горечь невзгод.
В волшебную ночь будем жить настоящим,
Ведь год наступающий счастье несёт.
 
Начнём новый год с новой, чистой страницы.
Сегодня мы все ожидаем чудес.
Пусть всё, что записано в планах случится,
А счастье пусть будет по плану и без.
 
Пускай же друг к другу мы станем вновь ближе
И сможем улыбку свою подарить.
Пусть наши мечты станут чуточку выше.
Не бойтесь любить, вдохновлять и творить!


Рецензии