Ковинд-2122

  Перепонки
enough
  перепонки

 Тщательней
мыть !

 Das Мutter - Мила Войнович
успела
на рейз -> Tell~a
 Wi~ve

 Уселась
в своем
 Buziness classe
- Мальчонка !   Икры
 пре-подай

 - а - это
уже
 перебор был

 стали кататься  ,
 кое-как masses
hg \ - vertically :  in
 russian-talk   -    peso
means
 

 да , в - багаж
на - чемодан
  утеплил und прикрыл

  ... 45-минут
полёта ,
  сходил про-про
  ведал

 Тонус - отличный ,
высота 10-тысяч  500 

 Landing thru gates
above desert
  ( в ушах что-то
    хрумкает  .. .  ,  да , - only         -~  - >

 -  Вперед  !
 
 


Рецензии