Заждалися Новый год
Заждалися Новый год ...
Что-то вкусное охота ,
Ну ...с икрою бутерброд .
Вот решим с хозяйкой что то,
Новогодний вкусный стол.
А пока берет зевота ...
Может, час для сна пришел.
28.12.20.
Свидетельство о публикации №120122808717
С искренним уважением,
Верона Шумилова 29.12.2020 23:05 Заявить о нарушении