Ночь в городе и свет в окне 28. 12. 2012
И город медленно погрузился сном,
Порой машины куда то снуют,
И Трамвай в депо нашел на ночь приют,
В окнах домов светят яркие огни,
Там люди решают проблемы свои,
Заседает семейный совет,
И за чаем находят ответ.
Я тоже в полночь никак не усну.
Все думаю какую то думу свою,
А думаю как стремительно год убежал,
И какой был у меня хаос аврал.
Много людей от меня ушло навсегда,
И это вовсе не моя личная беда,
А причина _неудобен для них я стал,
Когда правду в глаза сказал.
За каждым светящимся окном судьба,
За бессоной непроглядной ночью мольба,
Каждый что то хочет получить.
И жизнь свою все больше утвердить.
Свидетельство о публикации №120122808705