Помощники Деда Мороза
Они повсюду на Земле,
Которые не глядя на счётчики,
Гирлянду в вечернем окне
Зажгут и засветится улица,
И станет чуть-чуть веселей...
Помощники Дедушки трудятся
По благоустройству елей -
Нарядят в квартирах, во двориках.
Прибудут подарки вот-вот
В пакетах, кульках и коробочках.
Какой же без них Новый Год?
Помощники Деда Мороза
Готовят на праздничный стол
Вот торт, вот салатик мимоза
И рыба - по-царски посол.
В своих прибирают жилищах,
Чтоб праздник встречать в чистоте.
От лишних вещей, от ненужных
От мыслей пустых в голове
Избавиться нужно ко сроку,
Порядок везде навести
Так важно постольку поскольку
Помощники - это ведь мы!
Все те, кто ещё верит в чудо
А может быть верит уже,
Поступит тот славно и мудро
Поможет Седой Бороде
Устроить всамделишный Праздник -
Такой, какой просит душа
Порадовать близких и дальних!
И жизнь чтоб была хороша!
Мансурова Маша
Декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122808678