Жизнь коротка
Соломки не подложит мне Беспечность.
И Жалость не подставит мне жилетку
Для одиноких и горючих слёз.
Судьба стреляет чётко - там где метка.
Надежда у Любви возьмёт таблетку,
Чтоб успокоить Сердце. И, конечно,
Мечта подарит гроздь душистых грёз.
А после попрошу у Музы строчки
И напишу стихи на лепесточках,
Упавших мне в ладони этой ночью,
Мерцающих прекрасных жёлтых звёзд.
Ушла тоска, рассеялись тревоги...
И прояснился Путник на дороге.
20:26
28.12.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120122808669