Соблазнитель

  Позовите меня погрустить на диван...
  А тарелку с ватрушками ставьте поближе!
  Я на вас только гляну - от счастья я пьян,
  Вы прекрасны... а колбаску я вижу, вижу!
  Я мечтал о вас долго, немало лет.
  Да, я картошку люблю... и с мясом!
  Ближе вас мне подруги на свете нет,
  Да вы салатик кладите мне сразу!
  Я сражён, я влюблён много вёсен и лет,
  Вы ж чаёк мне давайте послаже!
  И я знаю - красивей вас в мире нет!
  Я пожалуй вам локоть поглажу...


Рецензии