Новогодняя песня

КУПЛЕТ-1

За окошком снег кружится,
Где-то слышен звон саней,
Это Дед Мороз к нам мчится
Все быстрее и быстрей!

Белоснежные узоры
Стужа чертит на стекле,
Это значит, очень скоро
Главный день в календаре!

ПРИПЕВ:

В этот вечер сказочный
Соберемся вместе
Возле ели праздничной
Будем петь мы песни!

Пусть бенгальские огни
ОсветЯт дорогу,
Мы оставим позади
Грусти и тревоги.

КУПЛЕТ-2

Новогодние  гирлянды
Освещают улицы,
Пусть в двенадцать под Куранты
Все надежды сбудутся!

Пусть удача улыбнётся
Каждому, кого люблю,
Пусть грустить нам не придётся
В наступающем году!

ПРИПЕВ:

В этот вечер сказочный
Соберемся вместе
Возле ели праздничной
Будем петь мы песни!

Пусть бенгальские огни
ОсветЯт дорогу,
Мы оставим позади
Грусти  и тревоги.


18.12.20


Рецензии