Среди прохожих

среди всех нечайных и прохожих
пробегающих мимо по делам своим
я все чаще встречаю одно и тоже
всплывающее в памяти чертами твоими

я все чаще думаю как ты там? одна?
или есть кто уже к сердцу дороже?
какие и кому ты шепчешь слова
поздней ночью, волнуясь до дрожи?

порой думаю, как бы сложилось мы вместе,
если в прошлом поменять события.
мы бы были все так же влюбленными?
или жизнь все печали на свет бы вынула

только к черту, вопросы да домыслы
я любила... да и ты. Конечно.
что сейчас? полагаю, что без вопросов
как свершилась судьба, так и вышло

я в Москве, да  и ты возможно
у тебя, я надеюсь, сложились все планы
у меня все в порядке, все здорово
только дочь зовут твоим именем



27.12.20


Рецензии
😍🌸 Ностальжи...

Даша Пешкова   26.01.2021 11:05     Заявить о нарушении