В моём сердце бушует тоска...

В моём сердце бушует тоска,
И её описать невозможно.
Грусть, печаль - мне давно уже тошно,
Но я жду, что наступит весна.

В моих мыслях осколки былого,
И как будто, утрачен покой.
Я давно бы остался собой,
Но кому нужно тут моё слово?

Я забыл всех друзей и врагов,
И поэтому мне одиноко,
Ведь нет дьявола и нету бога,
И ушла не прощаясь любовь.

На душе уж давно воют волки,
Но Луна не потерпит двоих,
Там нет мёртвых и нет там живых,
Лишь на сердце сплошные иголки.

Я когда-то отрёкся от всех,
Но потом снова клятву я дал.
Сам себе говоря - кем ты стал?
Ведь на сердце с шипами доспех.

Но когда-то сниму я броню,
Посмотрю ей в глаза, улыбаясь,
И быть может, немного раскаюсь,
Что я продал тогда жизнь свою.

Написать этот стих было просто,
Ведь давно я копил свою грусть.
А теперь - пустота, ну и пусть,
Ведь вернулся опять на свой остров.


Рецензии