Дивный сон

За запертыми рамами теней
Живут леса, не в ожиданьи дней,
Когда им будет лучше, чем теперь,
Но каждый миг, как будто скрип дверей
В ещё один прекрасный час, рассвет,
Ночные страхи сводит он на нет,
А то, что день заботит - прячет он,
Всё это -жизнь, всё это дивный сон...


Рецензии