Библейские змеи, убивающие и калечащие

«Библейские змеи», убивающие и калечащие жизни и судьбы!

 
Разум «змеям» не закон
Рушит всё, он здесь рождён!
Вдруг детей здесь отберут,
Возвратят ли через суд?

Мало здесь у нас  сирот?
И кому –ж от них доход?
Отберут не разбираясь!
Угодить кому стараясь?

В род-домах  детей меняют!
Дети в мире. Как товар!
Звери так не поступают!
Дети всем ли Божий дар?

Ищут по миру сироты
Свои семьи и родню…
Проклинают чьи «заботы»,
В нашем долбанном «раю»?


С его Западными «ценностями»
гендеров…
Змей – скользкий ум, предатель разума!

 Древо жизни, Род! Прерывается, гибнет от уродов.


Рецензии