Для Этери и ее команды

Есть в катании фигурном коллектив полубогов:
Тутберидзе, Глейхенгауз и, конечно, Дудаков.
Для страны своей - герои, хоть и путь у них суров:
Пусть идут своей дорогой, невзирая на врагов.
Их оценят по заслугам и Ягудин, и Добров.
«Радость зрителям приносят» - наш вердикт для них таков.
Хоть кругом темно и серо, звезды вновь зажечь готов
Тутберидзе, Глейхенгауз и, конечно, Дудаков.
Почитатели талантов не жалеют добрых слов
Труд для тренеров, бесспорно, есть основа из основ.
В год ковидов, эпидемий, конфликтующих миров
Скажем каждому в «Зеркальном»: «Счастлив будь и будь здоров!»


Рецензии