Сс-одвинем Бокалы

             Сказав красиво Тост мудрёный
             Про Мир и Счастье на земле,
             И, сдвинувши Бокал со звоном,
             Лицом уткнёмся в Оливье.

             Так было и, конечно, будет,
             Когда сознание на нуле!
             Но кто ж нас в Эту ночь осудит?
             А виновато Оливье!


Рецензии