Я предатель и предал горлинку
Посвящал им стихи и оды,
Жизнь моя оказалась в трещинах,
И свалились окрест невзгоды.
Я предатель и предал горлинку,
Ту, которая всех дороже,
А она оказалась гордою,
Указала мне на порожек.
Нет мне жизни теперь на вольнице,
Пью да шляюсь по ресторанам,
Жизнь к закату бедово клонится,
И дружки мои уркаганы
Свидетельство о публикации №120122808588