Перегорал

31.11.2017-01.12.2019
Иди по краю. Я гуляю рядом,
Что б посмотреть, когда споткнешься ты
И, проводив с крыши к асфальту взглядом,
Я п дура подарю другой цветы ;;;;;;;
2.
В темноте блуждал ее темнее
И мрак последний лучик поглощал....
Жизнь в одиночестве безумием истлея
Я изменялся. Я перегорал.....


Рецензии