Белый сон

Снег пушистый - белый сон
Мягко дремой укрывает
Спит природа сладким сном,
Вьюга песню завывает

И причудливый узор
Холод на стекле сплетает
Лишь коснусь его ладонью,
Он слезой дождя растает

Красным огоньком тепла
Стая снегирей сверкает
Снежно-белая зима
В гости сказку приглашает


Рецензии
Замечательный сюжет,
Краше зимней сказки нет!
-------
С уважением, Андромеда.

Андромеда Кириллова   23.01.2021 20:29     Заявить о нарушении