С Новым годом белого металлического быка!

Вот уж двери все открыты-
Чуда, сказки ждет народ.
Белый Бык стучит копытами,
К нам спешит на Новый год.

Мы ему-сена под елку,
Сочной травки, лучший корм.
Прекратим мы жить без толку.
Пусть добром наполнит дом!

Пусть характер свой железный
Он проявит как привык,
Чтобы каждый был полезным,
Металлический ведь Бык.

Неудачи и споры с врагами
Раскидает пусть рогами,
А свои стальные нервы
Передаст нам с вами.

И,конечно, вернет всем везение,
Организм наш зарядит силой,
Поднимет всем настроение...
Пусть праздник будет красивым!

По семейной традиции будет салют,
Море шампанского,веселый смех.
Пусть в Новый год вас ждет уют,
Счастье,здоровье,во всем успех!


Рецензии
с наступающим Вас!!!
и что ж промычит нам белый бык?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.12.2020 17:09     Заявить о нарушении