Все брезгливости забьёт

Рецензия на «Букет» (Васильевъ)

А господину,
Полному понтов,
Не дай боже
подать с помарочкой посуду
С его едой в кафе
Иль ресторане...
Ругаться станет,
Не стесняясь люда,
А тетю, ту кто ходит по рукам...
Он хочет-
Чистоплотности дыра...
И самолюбие не ранит.

Как видно,
не легко приходится порой,
С такой манерною дырой...
О чистоте и мыслей
Не бывает.
И где-нибудь
Брезгливо напевает,
Что, де, мне подавай новьё!
А похоть все брезгливости
Забьёт!

Не думает мужик,
что до него
Тут было...
Не латекс не спасёт,
Ни мыло...

Экс такой.

  28.12.2020 21:14


Рецензии