С Др

Игрушки на елке,
Зеленые иголки.
Не Новый год сегодня,
А День рожденья свет.
Игрушки и хлопушки,
Бенгальские огнюшки.
И небо, и зверушки
Подарят свет в избушке.
Родился ЧЕЛОВЕК,
А снегу целый век


Рецензии