Новогодние пожелания
Приближается к нам Новый год!
Нас в 20-м немного контузило,
21-й пусть классно пройдёт!
Мы оставим всё мрачное в прошлом –
Маски, страхи и всю ерунду.
Пора думать, друзья, о хорошем
В наступающем новом году.
Исключительно к счастью стремиться,
Запуская чудес череду,
И улыбок пусть больше на лицах
Будет в следующем новом году!
Свидетельство о публикации №120122808484