Разумное решение

Подарили мне мозаику.
На мозаике волк и зайка.
Волк сейчас откроет пасть…
Может зайка в пасть попасть!

Точно – медлить волк не станет
И от зайца не отстанет.
Я на выручку спешу –
Волка к крохе не пущу!

Сделал так: собрал лишь зайца –
Пусть сестра начнёт смеяться!
Волка – только через год,
Когда зайчик подрастёт...

                Ноябрь 2018 года


Рецензии
И это правильно... Птичку, в смысле, заю жалко...

Дмитрий Тиханский   28.12.2020 22:06     Заявить о нарушении