Аллам

Посвящается
иконе Святой мученицы Аллы Готфской.
И всем Аллам посвящается.
Мои все,-классные!
С Новым вас 2021 годом!
              28.12.2020

-Храни,Мученица,-
         всех моих Ал-л-л-л-л-л)))
Кто к тебе душою светлой припал)))
Аллочку Гатицкую))) И Мордик)))
Аллу Красову)))И Томышеву Аллу)))
И Малахову)))И Бондареву тоже)))
Сохрани от бренной тяжкой ноши!
Сохрани Страдалица и тех,-
Всех кого не ведала,не знала!
Пусть волной вибрации души
Унесутся к Богу звуком:АЛЛЛЛЛА)))
Пред иконой свой творю поклон.
Имя Алла,словно в небо звон)))
Так услышь их и Господь,и небо!
Сохрани!Ответь на все потребы!
Дай им здравия)))И душу успокой)))
Дому их достаток и покой)))
Сердцу радость)))Умиротворение)))
Се молитва!Не стихотворение.


Рецензии