Дивный Восток

Может быть, но не завтра и даже не после.
Я захочу, оставить свой край.
Он так надоел мне и стал моим адом.
Здесь каждая женщина, чуть ли не с ядом.
Словами верна, за спиною блудница.
Мне от таких, ночью даже не спится.

Кошмары ночные, слежки проверки.
Чего же им нужно, - в убийцу влюбиться?
Чтоб он успокоил их пылкую страсть.
Таким скверным дамам, под камни попасть.

Пусть их закидают, за их срамоту.
С такими желаньями, жить им в аду.
Чтоб их унижали и били камнями.
Где были их мысли, когда изменяли?
Где совесть закрыли, в какой из темниц?
Следите, за мыслями, чтоб в мире жить.

Я уйду от всех, туда где тепло.
Где ветра, поднимают, горячий песок.
В мир традиций, туда, где, "Дивный Восток".
Там где чтят, а не просто, бросают слова.
Где жена перед мужем, чиста и верна...
Где нет лжи и любовь, до скончания дней.
В мир вечерних чудес, Марокканских огней.


Рецензии