Метро

...ПосещАю опЯть городской подвАл,
Я на блЮде - эскалАтор доставлЯет меня
В недра земнЫе, как в глотку китА
                Планктон словно я...

НЕрвно-музыкАльный тик в нАших ногАх,
ОбрекАет делать вИд, что мЫ не поЁм
ОбличАет нас в тОм, что мЫ не идЁм,
Потому что мы едем...
В метро...

припев:
У самого края
Стою и не знаю
Куда отправляюсь
Куда, куда...


Люди на блюди. Заевшие песни
Играют на блюде вагона метро.
С песней по жизни - отнюдь не зазорно,
Если кому-то поёшь ты её.

-=-

Мчится и лязгает скрежет зубовный,
Люди в машине - как в чреве сидят.
Сложно противиться воле железной -
Не каждому чужд путь в никуда.

У самого края
стою и не знаю
Куда отправляюсь
Куда? куда...

https://soundcloud.com/dimitrare/metro

Ноябрь 2018 with Is


Рецензии