Жажда!

Жажда бывает разная:
Бывает жажда любви,
Её ощущения страстные,
Жар в сердце тогда и крови!

Есть жажда, что люди, все, знают,
Вода, коль в телах иссякает,
Ужасно хочется воду, нам, пить,
Не можем, иначе, на Свете мы жить!

Люди живут без воды не более недели!
И воде всегда, во всех странах, гимн пели!
Потому, что воду всегда люди пьют,
Только она, для всех, - телесный уют!

Все хим. процессы в нашем теле
В среде, безводной, захирели б!
Не зря поётся: «без воды
И не туды, и не сюды»!

Бог полноводные дал реки,
Озёра, родники дал, он, всему живому!
В заботах был Отец о человеке,
Обо всём живом, для кого вода – основа!

Но, есть иная жажда, она – политическая,
Политик заявляет: я всех умней, фактически!
Бывает и наоборот, – умней политика народ!
Конфликт возникнуть может, – политика стреножат!

Вот был Наполеон, напал, что на Россию,
Да, был он диктатор и сеял в ней стихию!
Но изгнан был с позором
Со всей своею сворой!

Эта «жажда» сильных стран –
Вершить насилье и таран!
Мир очень изменился,
Весь кровью он залился!

Возник диктатор, коллективный,
Он в чём – то стал результативный!
Но, только против слабых стран,
Военный применён таран!

Неважно, что ты есть член ООН,
Плюёт диктатор на границы!
У него жажда, жаждет он,
Твоею кровью утолиться!

От гибели тьма не спасает,
Оценить реальность всё ему мешает!
Так США «воюет» и с Европой,
Однозначно считая её остолопом!

Нет бывшей дружбы, в ЕЭС раздрай,
Что хочешь Запад? Выбирай!
Британия ЕЭС «послала»
На «три» буквы и «слиняла»!

Всё ж, любопытство одолело,
Что происходит на Руси?
То стало главным для них делом –
Русь не упала?! Бог спаси!

С Небес взирает Бог на Запад
И зрит, как на «задних лапах»
Стоите перед США, на них!
- Не я, ваш Бог, ваш Бог США – псих!

ЕЭС и США – безумная орава!
И властвовать им не давали права!
Отметим, что их мания величия
Надумана, грязна до неприличия!

А конгрессмены США «дошли до ручки»!
Никто им не указ, фейки, хамство – вот их штучки!
Всем странам Мира угрожают
И многим из сообщников санкции обещают!

Пугать Россию будет США дороже,
Россия терпит долго, но пока!
Без сомнения, даст Янкам, тем, по роже
И намнёт им жирные бока!

А – то, что власть США уголовна,
Не фейк, а правда, безусловно!
Америка не признаёт границы многих стран,
А её «право силы» есть тиран!

Жить в этом Мире станет невозможно,
Пока причина невозможности не уничтожена!
Увещеваний США не понимают,
Кого хотят, того и убивают!


Рецензии