Встречаем Новый год в нарядах от кутюр...
Быть уверенной и статной,
И красивой, аккуратной,
Спрятать яркие все краски,
Год встречаем без опаски...
Козерогам - Знак Земли,
Цвета природные важны,
Комфортные, удобные,
Как шоколад съедобные...
Водолеям - Знак Воды,
Краски нежные нужны,
Элегантность, даже шик,
А не в том, к чему привык...
Рыбам надо ярче быть,
Чтоб к успехам новым плыть,
Белоснежные наряды,
Это то, что Рыбам надо...
Овен - Огненный значок,
С ним подружится Бычок,
Наряд им нужен с блеском,
С энергией и всплеском...
Тельцы упорны как всегда,
Наряды для них ерунда,
Цвет оливок, коры дуба,
Вас Бычок не позабудет...
Близнецы - Воздушный Знак,
Для них наряды не пустяк,
Прохладные оттенки пепла,
И жемчуг, чтобы не так блекло...
Раки - Знаки Водяные,
Модницы ещё какие,
Шифон, капрон и органза,
Летящий силуэт всегда...
Львица - Царская натура,
Для неё важна фигура,
Персика пастельный цвет,
Комплименты Вам в ответ...
Дева - из Аристократов,
В том она не виновата,
Платья в пол, изящный крой,
Наряд спокойный, дорогой...
Весы как Знаки осторожны,
Уравновесить всё возможно,
Наряд не должен раздражать,
Быка ведь надо уважать...
Самый страстный Скорпион,
Стильный и изящный он,
Вырезы и декольте,
Шпильки хоть на фуэте...
Стрельцы не модные натуры,
Любые хороши фигуры,
Цвет серый, белый, голубой,
Понравится Быку любой...
Главный в Новый год наряд,
Чтобы каждой встрече рад,
Не забыть надеть улыбку,
И из мечт своих накидку...
С наступающим Новым Годом! Всем отличного настроения!
Свидетельство о публикации №120122808409
Лора Татаурова 06.01.2021 15:28 Заявить о нарушении