Встреча

Бывает трудно мне порой
Ведь у любви бывает сбой,
Я каждый день тобой дышу
И этим только я живу.

Совсем как много лет назад,
Я вспоминаю твой влюбленный взгляд,
Ты так смотрел в мои глаза,
Что по щеке стекла слеза.

Ответь мне, долго не томи:
- Что все же главное в любви?
Я точно знаю сей ответ,
У нас с тобой один билет.

Сейчас я только поняла,
Мы повстречались навсегда
И в этом есть большой секрет,
Я знаю, что тебя дороже нет!

Бывает трудно мне порой,
Но я же знаю — ты всегда со мной…


Рецензии