Тёмные тучи на тёмной воде...
Ищут опоры на солнечном дне,
Только бывает солнечным дно,
На берег когда заманишь его...
Я тоже искала в холодной воде
Солнца немного себе и тебе:
Дно опрокинулось в тёмную мглу:
Тянусь до него, а достать не могу...
Питер!..
2009...
Свидетельство о публикации №120122808382