С наступающим новым годом!

Шелестят листы календаря,
Старый год уходит торопливо.
И листок последний декабря
В полночь улетит с волшебной силой.

А кругом зима белым-бела
Укрывает землю снегом новым.
Скоро Новый год войдёт в дома
С ароматным запахом еловым.

Верным курсом пробегает время,
Приближая праздник с каждым днём.
Новый год заглянет непременно,
С новым пожеланьем в каждый дом.

Крылья новогодней колесницы
Унесут в волшебную страну,
Где огнями ёлочка искрится,
Где не будет скучно никому!

Новый год, наполненным бокалом,
Пожелает всем в полночный час
Новых перемен в большом и малом,
И удач, чтоб радовали нас!

Старый год уходит полным ходом,
Дни былые убегают вскачь.
С Новым, наступающим вас Годом!
Всем здоровья,  счастья и удач!


Рецензии