Новогодушка

Двадцатый год - прошедший год...
На то он високосный,
чтоб радовал его уход
за то, что был несносный.

За тридцать первым декабрём
придёт к нам добрый Новый!
За то шампанского нальём,
чтоб дух наш стал здоровым!

Пока, наверное, вдвоём
устроим вип-пирушку.
Теперь не ждите, не умрём -
сберечь смогу старушку!


Рецензии