С пушки по воробьям?

С ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ ?

 
Больной  выписал лекарство,
Ах, наркотики содержит!
И глядишь «закон» , «законник»,
Его в клетке уже держат!

Тех кто тоннами завозит (производит),
Их годами вот не видно?
Сколь наркотиков здесь «бродит»?
Мне глупость чью-то стыдно!

«План» по мелочи пусть будет?
«Рыбу» крупную боятся?
И законников не любят,
Лезут к мелочи цепляться!

Государственной  «машине»
Нечем больше заниматься?
Пыл пустой, когда остынет?
Настоящим чтоб заняться!


Рецензии