задачка

Задачка...


У Василия есть некий внутренний нравственный закон.
А у Петра его нет и никогда его не было.
И даже не ожидается.
Внешне они практически ничем не отличаются друг от друга:
две руки , две ноги, голова - хвостик.

Но!

Петя , хоть он физически и слабее Васи, но зато при волшебной корочке.
Поэтому Пётр, диавольски спокойно и чертовски хладнокровно берет и отжимает
всю недвижимость у законопослушного и добропорядочного Василия,
а потом уводит в полон его красавицу жену.
Более того, Пётр хочет и требует, чтобы тот был у него на посылках.
Закон, дышло, телепузики и силовики , понятное дело, на стороне Пети.
Едино-душно.
Почему ?
Да там такие же.
Свои.
Наши.

Вопрос:

"Что делать Васе в данной ситуации ?"


Рецензии