Прекрасной анжелике

Я долго ждал тебя моя прекрасная любовь изумительная  ИЗУМРУДНАЯ И АЛМАЗНАЯ МАРКИЗА АНГЕЛОВ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА Анжелика и вот наши судьбы пересеклись на нашем жизненном пути.О,Анжелика ты долго снилась мне в сказочном сне и он стал реальностью.Твое красивое белое платье Анжелика сияло как алмаз,а изумительные руки как изумруды.Я прикоснулся рукой к твоим локонам Анжелика и понял всю прелесть твоей красоты.Сам Господь Бог устроил нам эту встречу Анжелика и она определила нашу дальнейшую жизненную судьбу.Моя милая Анжелика я до конца своих дней буду хранить нашу любовь и сохраню ей верность.Пусть твоя красота Анжелика станет еще более изумительной,изящной и грациозной для процветания нашего семейного счастья.


Рецензии