Загубить поэзию?
Свитер хорошая штука, ты в нем чудесная.
Мужчина в объятиях женщины только миг,
Перед тем чтобы снова
сражаться с мельницами.
Городские огни- отражение млечных звёзд,
В твоих вспыльчивых строчках моя предвзятость.
А дела нескончаемы как поток, известно, незаменимое то,что теряешь в страхе.
Что сказать о тебе, прости,
Ты прописана в каждой клетке.
Мужики сдаются без боя горя в любви
Но и то ненадолго пока трепещат.
Держи марку девочка, не робей.
Без меня иль со мной, дело одно-кручина.
Разберись что зеркалю тебе в ночи?
В трагедиях детства скрыты всегда причины.
Ну представь наконец я весь твой,
Загубить поэзию в нежном сердце?
Спасите боги!
Ругайся матом, моя прелестная,
Мы с тобой давно на одной игле, на одном гармоне.
Я не твой, я гораздо больше,
Я твои ответы и откровения,
Предпочти свое сердце моим глазам,
И взойдёшь словно солнце бессмертным гением!
Свидетельство о публикации №120122808288